管理入口 设为收藏 北林首页
工会之家
您所在的位置:首页>> 工会之家
我院教师获第七届北京市教育教学成果二等奖
来源: 作者: 时间:2013-11-01 访问量:

近日,北京市教育委员会获悉,我校共有12项成果获第七届北京市教育教学成果奖,创造了有史以来最好成绩。其中,我院教师王玉杰教授等申报的“水土保持与荒漠化防治特色专业建设研究与实践”获得北京市教育教学成果二等奖。

据悉,自1994年该奖项设立以来,每四年开展一次,在很大程度上激发教师创新教学体系和教学模式,鼓励教师深化教学改革和开展教育教学研究,对充分调动和发挥教育工作者的积极性,加快优秀教学团队建设,提高高等教育质量起到积极的推动作用。北京市教学成果奖的获得是对我院教师教学成果的极大肯定,也是对我院教学研究水平与改革状况的一次充分展示。

本次教育教学成果奖的申报工作于2012年初开始,经个人申报、各单位审核推荐和专家评审,评选出44项校级教学成果,并推荐20项获得校级一等奖的成果申报北京市教学成果奖,最终我院申报的成果脱颖而出,榜上有名,体现了我院多年来在教育教学改革中不断努力探索和实践所取得的成绩。

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号