管理入口 设为收藏 北林首页
学院新闻
您所在的位置:首页>> 学院新闻
水保学院召开《生产建设项目水土保持植物措施实用手册》编写讨论会
来源:水土保持学院 作者:田赟 时间:2017-05-11 访问量:

    510,水保学院召开了生产建设项目水土保持植物措施实用手册》(以下简称水保植物措施手册》)编写讨论会。会议由院长张志强教授,副院长王云教授主持,王百田教授、王冬梅教授、杨海龙副教授和史常青副教授等10主要编写人员参加会议。

《水保植物措施手册》是生产建设项目水土保持植物措施配置的指导性手册,生产建设项目水土保持植物措施配置模式、建设管理方常用水土保持植物的分类梳理本次会议主要介绍《水保植物措施手册大纲重点讨论水土保持学院承担的编写任务,并对参编人员进行分组分工。最后张院长强调要发挥水土保持学院的专长,高质量高水平的完成《水保植物措施手册》的编写工作。

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号