管理入口 设为收藏 北林首页
规章制度
您所在的位置:首页>>学院概况>> 规章制度
水土保持学院会议室管理办法
来源: 作者: 时间:2014-02-18 访问量:

学院会议室是学院、教研室及教职工召开会议、举行学术活动的重要场所,为规范管理,保证其正常、合理、高效运转,特制定本管理办法。

一、   基本情况

学院现有会议室四个,分别为小会议室(容纳10-15人),学术活动室(容纳50-60人),学术报告厅(容纳120人),会议室(容纳30-40人)。

二、   主要功能及配备设施

小会议室(房间号616):主要用做召开小型会议及学术交流,内设投影仪、幕布、音响等多媒体设备(无电子屏)。

学术活动室(房间号608-609):主要用做召开中型会议及学术交流活动,内设电子屏、投影仪、幕布、音响等多媒体设备。

学术报告厅(房间号714-715):主要用做召开大型会议、学术报告及讲座,内部为教室排式座位,内设与学术活动室相同。

会议室(房间号606-607):主要用做召开学院行政、教研室等会议,进行学术报告、学术答辩及毕业答辩等,内设与学术活动室相同。

三、   日常管理

会议室由学院办公室统一管理,负责借用登记、收发钥匙、日常维护等事宜。

管理员:朱文德

办公室:主楼618

联系方式:62338689

四、   借用原则

1.使用部门或使用人借用会议室,应提前至少1天到会议室管理员处进行登记,填写《会议室使用登记表》,节假日要使用会议室须在工作日预约登记。

2.采取先登记先使用的借用原则。遇有特殊情况,应服从学院临时安排。

3.会议室及多媒体设备的钥匙应在会前半小时领取,在工作时间外使用会议室,须提前在工作时间领取。

五、   使用注意事项

1.使用会议室期间,要注意室内公共卫生,保持室内清洁,不要带走室内用具及设备,请勿损坏桌椅。

2. 会议室使用完毕后,要及时打扫卫生、清理垃圾、关好门窗及多媒体设备,并与会议室管理人员做好钥匙交接。

3. 使用人应在会前对多媒体设备进行检查,按照使用说明操作,发现故障及时联系会议室管理人员,在使用过程中因操作不当造成设备损坏,须照价赔偿。

4. 使用人如需改变会议室布局,应事先取得会议室管理人员的同意,并在会后立即恢复原样。

5. 未经批准,不得随意在会议室内悬挂、张贴海报、条幅等。

六、   违反规定措施

对违反上述规定的使用部门或个人,会议室管理员将提出批评、责成整改或拒绝登记等处理措施。

七、   本办法自公布之日起实施

 

                                 水土保持学院

                                        二〇一三年十一月
校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号