管理入口 设为收藏 北林首页
学生工作
您所在的位置:首页>> 学生工作
水保学院领导深入宿舍 慰问新生
来源:水保学院 作者:郝玥 时间:2013-09-18 访问量:

水保学院领导深入宿舍 慰问新生

831日下午,水土保持学院党政领导、全体辅导员以及各班新生班主任深入宿舍看望本科及研究生新生,了解新生住宿情况,给予他们诚挚的问候和亲人般的关怀。 

学院领导深入到每一个新生寝室,详细了解同学们在学校的衣、食、住、行情况。所到之处,嘘寒问暖,给同学们以亲切关怀。学院领导和老师们的句句亲切慰问逐渐驱散了新生初来乍到的拘谨。新生们纷纷表示,他们对学校、学院和所学专业已经有了初步的了解,对学院的生活很适应,请领导和老师放心。老师们则希望新生能尽快熟悉校园环境,尽快融入到新的学习生活中,并强调新生们若在生活上或学习上遇到困难务必和老师沟通和反映,以便得到及时解决。

    在看望过程中,学院党委书记还与部分新生家长进行了交流,请家长们放心,学校和学院一定会为新生的成长营造良好的环境。家长表示,他们很放心将孩子交给学校学院培养,一定会全力配合学院做好学生的教育工作。对学院在新生报到期间提供的帮助表示了感谢。

据悉,水土保持学院已经完成了新学期的迎新工作新生入学后的相应工作也已陆续展开。此次学院领导与新生的近距离接触,让新生们深刻感受到水保学院大家庭的温暖,也让新生对未来四年的大学生活充满了期待。

 

                                                                   来源:水保学院

                                                                   作者:郝玥

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号