管理入口 设为收藏 北林首页
学生工作
您所在的位置:首页>> 学生工作
水保学院2013级新生趣味运动会破冰显成效
来源:水保学院 作者:郝玥 时间:2013-09-18 访问量:

水保学院2013级新生趣味运动会破冰显成效

近日,水保学院在田家炳体育场举办了2013级新生趣味运动会。本次活动旨在提高新生班级的团结协作能力,使新生深切感受大学生活的精彩,更为新生提供了一个了解彼此的机会。水保学院2013级全体本科生参加了此次运动会。

本次趣味运动会有9个项目组成,包括8个班级活动项目和1个班级竞技项目。这些项目从热身游戏“马兰花开”,到传统游戏“跳大绳”,再到热血竞技“赶猪跑”,都受到同学们的强烈好评。其中,还有考验班级合作与智慧的“踩报纸”,考察同学默契的热门游戏“你画我猜“,更有乐趣多多的”仙人指路“。这些小游戏充分展现了2013级同学们的蓬勃朝气。本次趣味运动会的压轴大赛是”赶猪跑“,这是一个富有创新意义的游戏,也是所有班级同时参加的游戏,能够大大激发各班同学的积极性和竞争意识。

趣味运动会是新生入学以来第一个集体参加的竞技活动,在新生中产生很大反响。同时,也为他们打开了一个充满激情与活力的大学篇章。

来源:水保学院

作者:郝玥

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号