管理入口 设为收藏 北林首页
通知公告
您所在的位置:首页>> 通知公告
关于2017年暑假水土保持重点实验室开放使用计划通知
来源:重点实验室 作者:重点实验室 时间:2017-06-27 访问量:

 各位老师及同学:

暑假在即,为切实做好假期实验室的管理工作,保证全院教职员工假期科研实验的正常进行,提高重点实验室使用效率,现将有关2017年暑假使用水土保持重点实验室的事宜通知如下:

1.      暑期如有师生们有计划在重点实验室做实验的,请于75日前联系相关实验室及仪器设备管理人员,商讨实验具体时间安排。实验室将根据预约情况,安排在放假后一周或开学前一周开放进行实验。由于实验的特殊性,暑期其他时间实验室需要进行仪器设备的检修和维护,及实验人员的技能培训等,暑期中段时间将不再进行临时的实验安排。

2.      须借用野外用实验或实习器材,请于73日之前在学院实验室管理系统上完成预约借用手续, 假期不再借用。

3.      位于北京林业大学西山林场的人工模拟降雨土壤侵蚀大厅,整个暑假期间均开放实验,目前实验已排满;如再有计划使用者,可预约于下学期(即9月后)使用。

4.      重点实验室具体开放时间将根据申请使用情况最终确定并公告。

 

请互相转告。

                           

水土保持学院

2017.6.27

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号