管理入口 设为收藏 北林首页
科学研究
您所在的位置:首页>> 科学研究
关于填报2015年度国家自然科学基金资助项目进展报告的通知
来源:水保学院 作者:水保学院 时间:2015-12-15 访问量:

各相关项目负责人:

根据国家自然科学基金委员会《关于提交资助项目进展报告及管理工作年度报告的通知》的相关要求,2015年在研的国家自然科学基金项目应填报《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》(以下简称进展报告,清单见邮件附件)。现将具体事宜通知如下:

1.项目负责人使用原有的用户名和密码登录信息系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》。

2.学校管理员(单位管理员)审核通过后,请各项目负责人将项目进展报告打印一式2份交至本院科研秘书处,统一报送至科技处(综合楼320;

3.科技处集中审核时间为201614-8日;年度进展报告集中接收时间2016111上午9:00-11:00

科技处联系人:吴涛 7704,学院联系人:胡畔  8664

水土保持学院办公室

20151214

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号