管理入口 设为收藏 北林首页
科学研究
您所在的位置:首页>> 科学研究
关于开展部分纵向项目经费调整的通知
来源:水保学院 作者:水保学院 时间:2015-10-04 访问量:

各相关课题负责人:

根据学校工作的整体安排,学校拟定于近期对项目在执行过程中提出的经费调整申请进行集中处理。请各相关项目负责人,依据财教[2011]434号、国发[2014]11号、国发[2014]64号及财教[2015]154号文件(文件详见科技处网站科技政策栏目),对项目经费执行过程中需要调整的科目在文件规定允许的范围内提出申请,相关材料经财务处、协作单位管理部门后签字盖章后,需于1013日中午11点前上报学院办公室(主楼618),电子版发送至科研秘书邮箱

经费调整申请提交材料要求如下:

1)北京林业大学科研专项经费预算调整申请报告一式6份(包括课题调整报告及各专题调整报告,模版详见附件);

2)经费支出明细表和决算表(财务处盖章)一式6份(包括课题决算表及各专题决算表);

3)项目任务书复印件一式6(双面复印)(包括课题总任务书及各专题任务书)。

各项目负责人提出申请前注意如下事项:

1)本次调整为本年度最后一次,请各位项目负责人按照项目执行情况和项目需求进行调整。每个项目在整个执行期内只能调整一次,项目负责人要做好统筹安排,最好在项目执行后期提出申请。

  2)本次可调整经费的项目类别包括以我校为主持单位的国家自然科学基金项目、北京市社科基金项目、北京林业大学科技创新计划项目(中央高校基本科研业务费)、863课题、973课题、科技支撑课题、公益性行业科研专项项目、国家林业局948项目、国家林业局重点项目。

3)根据国发[2014]11号、国发[2014]64号及财教[2015]154号文件,国际交流合作费、差旅费和会议费在总额不变的情况可以互相调剂使用,仅申请三项科目在总额不变情况下调整本单位专题上述3个科目预算控制额度的课题,无需使用附件中模版,请自拟申请调整公函,经学院、科技处、财务处审批后,报财务处调整。

4)根据434号文件要求,涉及人员费的单个科目仅能调减,不能调增,如国际合作费、劳务费、专家费、差旅费等,打通使用科目调整按11号文件执行。

5)调整申请书上交后,科技处将组织专家召开评审论证会,论证会期间项目负责人(或项目助理)需要参会(论证会具体日期另行通知),论证通过后学校将下达批复文件,项目经费使用可按批复文件执行。

 

附:科研专项经费预算调整申请报告

 

联系人:胡    62338664    wohpan@163.com 

    62337053        62337072

 

水土保持学院办公室

2015104

校外链接 教育部 水利部 科技部 国家林业局 国家基金委 中国水土保持学会 北京市园林绿化局 水土保持生态网

copyright @ 北京林业大学水土保持学院

地址:海淀区清华东路35号